sábado, 14 de maio de 2011

Receita - Cup Cake de Morango

Descrição: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4IdqvZh3bE3oWjrg4bqKbO-9Bpv2uAQqFBlsYk0UkKREe4W2FDescrição: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4IdqvZh3bE3oWjrg4bqKbO-9Bpv2uAQqFBlsYk0UkKREe4W2FDescrição: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuDUAiHKMKTjngGRdGvkkepME858yuy7-krXImHwWoKt1bLtCzHwDescrição: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuDUAiHKMKTjngGRdGvkkepME858yuy7-krXImHwWoKt1bLtCzHwDescrição: http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuDUAiHKMKTjngGRdGvkkepME858yuy7-krXImHwWoKt1bLtCzHw
Ingredientes:
1 caixa de bolo de baunilha;
1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo (medida no copo de iogurte);
3 ovos;
1 gelatina de morango.

Modo de preparo:
- Bater as claras em neve.
- Junte as gemas, o iogurte, depois o óleo, a gelatina e por ultimo o preparo do bolo em pó.

Cobertura:
1 Lata de leite condensado e suco de limão (1 xicara de café).
- Misturar bem e cobrir o bolo assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário