Ingredientes:
-1 xícara de mateiga
-4 xicaras de farinha de trigo
-3 xicaras de açucar
-4 ovos
-1 xicara de chocolate em pó (nestlé)
-2 xicaras de leite
-4 colheres de café de fermento em pó (cheias)
-1 colher de café de baunilha
Cobertura:
-2 colheres de sopa de mateiga
-1 xicara de leite
-2 xicaras de açucar
-1 colher de sopa de maizena
-3 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 pitada de sal
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque a mateiga e o açucar, bata até formar um creme homogenio e fofo, adicione um a um as gemas e bata bem. Coloque alternadamente a farinha e o leite posteriormente, o chocolate. Apos tudo bem misturado, coloque o sal, o fermento e a baunilha. Mexa com a mao (colher de pau) e acrescente as claras em neve ( nao pode bater, apenas mexer). Leve ao forno já pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Rechear o bolo com a cobertura a qual irá ao fogo até formar uma papa homogenia ou em qualquer ouro recheio desejado.
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